Buffet

Nachspeise

 

Vorspeisen

Grüner Salat mit hausgemachter französischen Sauce 6.00
Gemischter Salat mit hausgemachter französischen Sauce 8.00
Hausgemachter Pilzcapuccino mit Sahne im Shotglas 7.00
Garnelenbissen mit Cognac im Shotglas 8.00
Hausgemachte Suppe mit Kürbis, Erdnüssen und Süsskartoffeln 10.00
Hausgemachte Gebrannte Creme mit Foie gras und Feigen, serviert mit Lebkuchentoast 14.00

 

Hauptgerichte

Eglifillets (Lötschberg CH)
Tartare Sauce + Gemüse
+ Pommes – Reis- Teigwaren oder Salzkartoffeln
41.00
Raviolis mit Mozzarella und getrocknete Tomaten (ohne Gluten) 22.00
Rüben-, Hafer und Chia-Kuchen mit Pommes und Gemüse  (vegan) 24.00
Tagliatelle mit Morcheln und gebratener Foie gras 36.00

Walliser Spezialitäten

Käseschnitte 
(Brot + Käse)
18.00

Walliser Käseschnitte 
(Brot + Käse + Schinken + Ei + Tomaten + Zwiebeln)

24.00
Walliser Salat
(Käse + Rohschinken + Trockenfleisch + Trockenwurst)
24.00
Käsefondue
Raclette – Gruyère – Vacherin
(220g Pro Person)
25.00
Walliserteller
(Käse + Rohschinken + Trockenfleisch + Trockenwurst)
26.00

(*) Auf Anfrage, serviert mit glutenfreies Brot

 

Kinder Menu

Teigwaren an Tomatensauce
10.00
Geflügelnuggets
+ Pommes Frites
+ Ketchup
11.00
Kleines Rindsteak
+ Pommes Frites
+ Gemüse
14.00

 

Desserts

Hausgemachte Desserts

Gebrannte Kreme 10.00
Apfelkuchen mit Vanilleeis 10.00
Schokoladenmuffin mit frisches Obst (vegan) 10.00
Nesselrode 12.00
Eiskuchen 12.00

Glace

Coupe Danemark (Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce) 12.00
Eiskaffee (Mokkakugeln mit Kaffee und Rahm) 12.00
Zitronensorbet mit Pfirsich Fendant 10.00
Aprikosensorbet mit Aprikosenschaps 13.00
Zitronensorbet mit Vodka 12.00
Eiskugel (vanille, fraise, pistache, mocca, chocolat, caramel, citron, abricot) 3.50
Zuschlag Rahm 1.00
Eissüssigkeiten (1 Eiskugel mit Alkool) 6.00

 

Grill - Speckstein

 

Känguru Entrecôte – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

32.00

+8.00

Kalbs-Schlossbein – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

37.00

+9.00

Eringer Entrecôte – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

42.00

+10.00

Rindsfilet – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

45.00

+11.00

Hirsch Entrecôte – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

 

45.00

+11.00

Zuschlag Morchelsauce 7.00

 

Beilagen: Gemischter Salat mit hausgemachter französischen Sauce, Pommes – Reis – Salzkartoffeln oder Teigwaren, Gemüse und 3 hausgemachte Saucen

 

Dreierlei Fondue

Das „Trio“

ab 4 Personen      =>      Reservation mind. 24 Std im voraus
CHF 59.00 pro Person

Chinesische Fondue (Fleischbrühe)
Bacchus (Fischbrühe mit Weisswein)
Bourguignonne (Erdnussöl)

Am Buffet:
10 Sorten Fleisch (Rind, Geflügel, Pferd, Känguru, Ente, Kalbsnieren, Kalb, Schwein, …)
4 Sorten Fisch (Zander, Seezunge, Lachs und Garnelen)

Beilagen:
Gemischter Salat mit hausgemachter französischen Sauce,
Pommes – Reis – Salzkartoffeln oder Teigwaren,
8 hausgemachte Saucen
Frische Früchte

 

Gruppen

Für Gruppen über 10 Personen, kontaktieren Sie uns bitte.
Unsere Gerichte bestehen aus hochwertigen Zutaten und, wenn möglich, von lokalen Produzenten. Wir bieten vegane, gluten- und laktose-freie Gerichte.  Nutzen Sie auch unsere Gutscheine, um Ihre Freunde und Familien zu verwöhnen.

Alle unsere Preise sind in CHF angegeben.