Vorspeisen

Grüner Salat mit hausgemachter französischen Sauce 6.00
Gemischter Salat mit hausgemachter französischen Sauce 8.00
Hausgemachter Pilzcapuccino mit Sahne im Shotglas 7.00
Garnelenbissen mit Cognac im Shotglas 8.00

Hauptgerichte

Eglifillets (Lötschberg CH)
+ Tartare Sauce
+ Pommes – Reis- Teigwaren oder Salzkartoffeln
+ Gemüse
41.00

Spezialitäten

Käseschnitte (*)
(Brot + Käse)
18.00
Walliser Käseschnitte (*)
(Brot + Käse + Schinken + Ei + Tomaten + Zwiebeln)
24.00
Walliser Salat
(Käse + Rohschinken + Trockenfleisch + Trockenwurst)
24.00
Walliserteller
(Käse + Rohschinken + Trockenfleisch + Trockenwurst)
26.00
Käsefondue
(220g pro Portion)
25.00

(*) Auf Anfrage, serviert mit glutenfreies Brot

 

Kinder Menu

Teigwaren an Tomatensauce
10.00
Geflügelnuggets
+ Pommes Frites
+ Ketchup
11.00
Kleines Rindsteak
+ Pommes Frites
+ Gemüse
14.00

Desserts

Hausgemachte Desserts

Frischer Ziegenkäse mit getrockneten Walliser Aprikosen 11.00
Gebrannte Kreme 10.00
Apfelkuchen mit Crumble und Vanilleeis 10.00
Schokoladenmuffin mit frisches Obst (vegan) 10.00
Nesselrode 11.00
Eiskuchen 12.00

Glace

Coupe Danemark (Vanilleeis mit warmer Schokoladensauce) 12.00
Eiskaffee (Mokkakugeln mit Kaffee und Rahm) 12.00
Zitronensorbet mit Pfirsich Fendant 10.00
Aprikosensorbet mit Aprikosenschaps 13.00
Zitronensorbet mit Vodka 12.00
Eiskugel (vanille, fraise, pistache, mocca, chocolat, caramel, citron, abricot) 3.50
Zuschlag Rahm 1.00
Eissüssigkeiten (1 Eiskugel mit Alkool) 6.00

 

Grill - Speckstein

Kängurufilet – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

30.00

+7.00

Pferde Zwischenrippenstück – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

34.00

+8.00

Eringer Rind Zwischenrippenstück – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

42.00

+10.00

Rindsfilet – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

45.00

+11.00

Hirsch Zwischenrippenstück – 200 gr.

Zuschlag pro 100g

45.00

+11.00

Beilagen: Gemischter Salat mit hausgemachter französischen Sauce, Pommes – Reis – Salzkartoffeln – Spätzli oder Teigwaren, Gemüse und 3 hausgemachte Saucen (Tartare – Wein – Chili)

Fondue

 

Käsefondue

(220g pro Portion)

25.00

 

Dreierlei Fondue

ab 4 Personen
Reservation mind. 24 Std im voraus
57.00 pro Person

Zur Auswahl:

Chinesische Fondue (Fleischbrühe)
Bacchus (Fischbrühe mit Weisswein)
Bourguignonne (Erdnussöl)

Am Buffet:

10 Sorten Fleisch (Rind, Geflügel, Pferd, Känguru, Ente, Kalbsnieren, Kalb, Lamm, Schwein…)
4 Sorten Fisch (Zander, Seezunge, Lachs und Garnelen)

Beilagen: Gemischter Salat mit hausgemachter französischen Sauce, Pommes – Reis – Salzkartoffeln oder Teigwaren, 8 hausgemachte Sauce und Frische Früchte

Gruppen

Für Gruppen über 10 Personen, kontaktieren Sie uns bitte.

Unsere Gerichte bestehen aus hochwertigen Zutaten und, wenn möglich, von lokalen Produzenten. Wir bieten vegane, gluten- und laktose-freie Gerichte.  Nutzen Sie auch unsere Gutscheine, um Ihre Freunde und Familien zu verwöhnen.

Alle unsere Preise sind in CHF angegeben.

Jagd Spezialitäten

Kürbis-Suppe mit Kastanien
10.-

Butternusskürbis-Kuchen mit grünem Salat
14.-

Fasan Terrine garniert
16.-

Wildschwein Rohschinken (100g)
19.-

* * * * * *

Cremiger Reis mit Kürbis, Pfifferlingen und Haselnüssen
26.-

Rehpfeffer Jägerart
34.-

Hirschschnitzel
45.-

Rehbock Zwischenrippenstück
49.-

——————————————————————————————–

Die Wildgerchte werden mit einer Herbstbeilage serviert:

Birne mit Preiselbeermarmelade, Trauben vom Wallis und Pflaume vom Wallis, Pfifferlingen, Maronenpüree, karamellisierte Kastanien, Rotkohl und Rosenkohl.

Zu Ihrer auswahl:

Nudeln, Pommes oder hausgemachte Spätzli (mit Traubenkernmehl vom Wallis)