Eine Familiengeschichte

Das Gebäude „Le Rocher“ in Corin (Sierre) wurde 2007 von der Familie Heldner übernommen. Sein Küchenchef, Amandus Heldner, gab seine vor über 45 Jahren erworbenen Kochkünste an seine Tochter Kerstin Heldner weiter.

Nach mehr als 12 Jahren, Kunden zu bedienen, bereitet Kerstin nun die Gerichte mit Sorgfalt und Leidenschaft zu. Die Walliserin aus dem Gewerbegebiet pflegt damit die Familientradition mit Stolz.

Immer besorgt über die Wertschätzung ihrer Kunden, fragt sie nach den Rückmeldungen ihrer Kunden nach dem Essen. Sie zögert nicht, sich mit Begeisterung anzuvertrauen: „Die Zufriedenheit der Kunden ist meine größte Freude!

Mitglied „Walliser Köstlichkeiten“

Das Label „Walliser Köstlichkeiten“ wird den Gastwirten verliehen, die echte Regionalprodukte aufwerten möchten.

Seit einigen Jahren bemühen wir uns, hochwertige Gerichte aus unseren schönen Region anzubieten. Aus diesem Grund haben wir uns dem Label „Walliser Köstlichkeiten“ angeschlossen.

Dieser Verband sensibilisiert die Restaurantbesitzern auf die Wichtigkeit der lokalen Spezialitäten. Wir bemühen uns, unsere Rolle als Botschafter für Walliser Produkte und Produzenten zu spielen.

    5 star review  Personnel super sympa.....Nourriture exquise.. A recommander

    thumb Carine Patuto
    5/10/2018

    5 star review  Merci pour cet accueil et la compagnie de Tex ce fut un vrai plaisir Service au top Qualité du repas au top Que dire de plus Merci encore

    thumb Sab Grange
    2/07/2018

    5 star review  Magnifique accueil cuisine excellente dans un cadre très jolie à recommander,surtout aux amateurs de viande .A bientôt

    thumb Dede Abbe
    11/18/2017

    4 star review  Bonne viande sur ardoise. Et bonne carte de vins.

    thumb Dany Arsic
    5/28/2017